Oiii! Voltei! Sentiram a minha falta? Hahaha
Sem muito nhenhenhe, vamos à receita de hoje, que
particularmente eu estou apaixonada! È simples, rápida e surpreendente.
Torta vegetariana com creme de ricota.
Ingredientes Recheio
1 abobrinha pequena
1 chuchu
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1 berinjela pequena
Vagem
Na verdade esse recheio é com o que você tiver em casa, ou
legumes de sua preferência.
Em uma panela aquecida refogue os ingredientes. Deixe
esfriar.
Ingredientes Massa
4 xícaras pequenas de farinha.
4 colheres de margarina ou manteiga.
1 colher chá de sal.
1 ovo
Água morna, até dar liga na massa.
Amassar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo
removível com a massa e deixar descansar.
Ingredientes Creme de
Ricota
1 ricota esfarelada
1 lata de creme de leite
1 pacote de 50g de queijo parmesão
Bata tudo no liquidificador.
Montagem da torta
Com uma escumadeira coloque o recheio na forma com a massa. É
importante cuidar para que não coloque a agüinha que fica no fundo, na massa.
Distribua o creme de ricota por cima.
Decore com salsinha, cebolinha e orégano.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
Rende 8 porções.
Delícia né? Beijos e até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário